André Tatiana, Bats Michel, Bresciani Maya, Cavassa Laetitia, Leguilloux Martine, Ollivier David, Pierobon Benoit Rafaella, Poveda Pierre et Valente Marina, La Méditerranée en cuisine : ustensiles et préparation à Hyères, de la période grecque à la fin du Moyen Âge [catalogue de l’exposition, Hyères, 20 mai - 17 septembre 2023], Hyères-les-Palmiers : Ville d’Hyères, septembre 2023 (Focus), 40 p.
La Ville d’Hyères vient d’éditer un livret FOCUS consacré à l’exposition "La cuisine en Méditerranée. Ustensiles et préparations à Hyères, de la période grecque à la fin du Moyen Âge", à laquelle nous avons participé, en partenariat avec le site archéologique d’Olbia, l’Inrap, le Centre archéologique du Var, le LA3M, le Drassm, la MMSH et Arkaia.
Il est en téléchargement direct ici :
https://indd.adobe.com/view/fa2de0df-8f61-4373-8f7e-7ad6d270b8c2